Elternspende

Der Elternbeirat bittet auch in diesem Schuljahr um eine Elternspende.

Liebe Eltern!

Im bereits zweiten Schuljahr im Zeichen von Corona sind alle – Eltern, Schüler und Lehrer – mehr als belastet von dieser Situation. Einige Familien sind noch zusätzlich von finanziellen Problemen oder Existenzangst betroffen.

Wir vom Elternbeirat möchten trotz allem unsere Schule und somit auch Ihre Kinder durch die Finanzierung von Projekten und Aktionen unterstützen.

Leider fehlen uns auch in diesem Jahr die wichtigen Einnahmen aus dem Catering z. B. bei Elternsprechtagen, Info-Veranstaltungen, Schulfest …, da keine Veranstaltungen stattfinden können. Somit bleibt die Elternspende wohl die einzige Einnahmequelle für den Elternbeirat in diesem Schuljahr.

Deshalb möchten wir Sie ganz herzlich um eine Elternspende bitten.

Helfen Sie mit! Unterstützen Sie die Schule durch Ihre Spende!

Wir freuen uns über jeden einzelnen Euro!!

Ihre Elternspende können Sie entweder

• per Barzahlung in einem verschlossenen Umschlag, den Sie im Sekretariat abgeben bzw. in den Briefkasten werfen

oder

• durch Überweisung auf folgendes Konto bei der Sparkasse Kronach (IBAN: DE54 7715 0000 0240 0036 32, BIC: BYLADEM1KUB) leisten.

Herzlichen Dank!! Ihr Elternbeirat