Elternbeirat im aktuellen Schuljahr

Liebe Eltern!

Der Elternbeirat besteht in den nächsten beiden Jahren aus folgenden Mitgliedern (in alphabetischer Reihenfolge):

• Ramona Beierlorzer (stv. Vorsitzende)
  • Susann Bergmann
  • Diana Bülling
  • Jürgen Buchta (Kassenprüfer)
  • Carmen Deuerling (Schriftführerin)
  • Joachim Feulner (Kassenprüfer, Schulforum)
  • Christian Schaller (Kassier)
  • Sabrina Stöckert (Schulforum)
  • Martin Thiel
  • Sabine Unglaub (1. Vorsitzende, Schulforum)
  • Martina Zwosta

Silke Popp ist als Nachrückerin zu den Sitzungen eingeladen.

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler. Er unterstützt die Eltern in ihren Anliegen und Überlegungen und leitet sie weiter an die Lehrkräfte, die Schulleitung oder den Sachaufwandsträger (Landratsamt Kronach).

In den Sitzungen diskutieren wir gemeinsam mit der Schulleitung alle Themen, die das Schulleben betreffen und vertreten Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind. Wir unterstützen die Projekte an der Schule und wirken an der Gestaltung des Schulalltags mit.

Des Weiteren sind wir bei Fragen und Problemen jederzeit gerne für Sie da!

Wenn Sie also der Meinung sind, dass der Elternbeirat Ihnen helfen kann, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.
(sabine.unglaub@rs2-kronach.de und ramona.beierlorzer@rs2-kronach.de)

Wir vertreten Sie gerne!!

Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns!