Elternbeirat im aktuellen Schuljahr

Liebe Eltern,

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Interesse an der Wahl des Elternbeirats für die Schuljahre 2018/19 und 2019/20. Mit einer Wahlbeteiligung von 77,5 % haben Sie gezeigt, dass Ihnen die Elternarbeit an „Ihrer Schule“ am Herzen liegt.

Der Elternbeirat besteht in den beiden kommenden Schuljahren aus folgenden 11 Mitgliedern:

• Susann Bergmann
    • Petra Biesenecker
    • Jürgen Buchta (Kassier)
    • Diana Bülling
    • Carmen Deuerling (Schriftführerin, Schulforum)
    • Joachim Feulner
    • Kerstin Köhlerschmidt
    • Martin Thiel
    • Silke Popp
    • Heike Porzelt (1. Vorsitzende, Schulforum)
    • Sabine Unglaub (2. Vorsitzende, Schulforum)

Zusätzlich wird ein sogenannter Nachrücker im Elternbeirat vertreten sein, jedoch ohne Stimmrecht.

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler. Er unterstützt die Eltern in ihren Anliegen und Überlegungen und leitet sie weiter an die Lehrkräfte, die Schulleitung oder den Sachaufwandsträger (Landratsamt Kronach).

Wenn Sie also der Meinung sind, dass der Elternbeirat Ihnen helfen kann, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Wir vertreten Sie gerne!!

Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns!