Elternbeirat im aktuellen Schuljahr

Liebe Eltern,

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Interesse an der Wahl des Elternbeirats für die Schuljahre 2018/19 und 2019/20. Mit einer Wahlbeteiligung von 77,5 % haben Sie gezeigt, dass Ihnen die Elternarbeit an „Ihrer Schule“ am Herzen liegt.

Der Elternbeirat besteht in den beiden kommenden Schuljahren aus folgenden 11 Mitgliedern:

• Susann Bergmann
    • Petra Biesenecker
    • Jürgen Buchta (Kassier)
    • Diana Bülling
    • Carmen Deuerling (Schriftführerin, Schulforum)
    • Joachim Feulner
    • Kerstin Köhlerschmidt
    • Martin Thiel
    • Silke Popp
    • Heike Porzelt (1. Vorsitzende, Schulforum)
    • Sabine Unglaub (2. Vorsitzende, Schulforum)

Zusätzlich wird ein sogenannter Nachrücker im Elternbeirat vertreten sein, jedoch ohne Stimmrecht.

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler. Er unterstützt die Eltern in ihren Anliegen und Überlegungen und leitet sie weiter an die Lehrkräfte, die Schulleitung oder den Sachaufwandsträger (Landratsamt Kronach).

Wenn Sie also der Meinung sind, dass der Elternbeirat Ihnen helfen kann, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Wir vertreten Sie gerne!!

Elternbeiratswahl

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

Deshalb suchen wir aktive, engagierte Eltern, die

• – Ansprechpartner für alle Eltern sein möchten,
  • – Interesse an der Mitgestaltung des Schullebens haben,
  • – bereit sind, verschiedene Aktionen zu organisieren und zu unterstützen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Melden Sie sich als Kandidat/Kandidatin sehr gerne bei uns (1. Vorsitzende Heike Porzelt 09261/530000, heike.porzelt@rs2-kronach) oder im Sekretariat.

Die Unterlagen für die Briefwahl erhalten Sie durch Ihr Kind in der nächsten Zeit.

Wir freuen uns über Ihre zahlreiche Wahlbeteiligung.

Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns!