Anmeldung für die 5. Klassen

Montag, 10. Mai bis Mittwoch, 12. Mai
jeweils von 8:00 bis 16:00 Uhr

und Freitag, 14. Mai

bitte bringen Sie dazu folgende Unterlagen mit:
– 4. Klasse: Übertrittszeugnis im Original
– 5. Klasse: Zwischenzeugnis
– Ausdrucke der Online-Anmeldung
– Geburtsurkunde
– Nachweis über Masernschutz (Impfpass)
– ggf. Sorgerechtsbeschluss
– ggf. Bescheinigung über Teilleistungsstörung

Im Sekretariat liegen zudem alle Formulare bereit, falls die Anmeldung nicht online erfolgen konnte.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, auch wenn Ihr Kind am Probeunterricht teilnimmt.

Der Probeunterricht an unserer Schule findet statt:

Dienstag, 18. Mai bis Donnerstag, 20. Mai
jeweils von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Besonderheiten:

Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir Sie eindringlich bitten, die Möglichkeiten der Online-Anmeldung zu nutzen. Sie können alle erforderlichen Formulare bereits im Vorfeld ausfüllen und verkürzen dadurch die Anmelde- und Aufenthaltszeit in der Schule.

Weiterhin möchten wir Sie darauf hinweisen, auch die Vormittage zur Anmeldung zu nutzen. Erfahrungsgemäß ist der Andrang in dieser Zeit nicht so groß, wodurch sich die Wartezeit verkürzt.

Wir sorgen dafür, dass alle erforderlichen Hygiene- und Abstandsvorgaben erfüllt werden. Bitte helfen auch Sie mit, diese Regeln einzuhalten.

Im Bedarfsfall ist auch eine reine Online-Anmeldung und das rechtzeitige Zusenden oder Einwerfen der unterschriebenen Formulare und kopierten Bescheinigungen in den Briefkasten der Schule möglich.

Bleiben Sie gesund – wir freuen uns auf Sie!